人大动态

龙田街道人大工委召开代表建议落实情况座谈会

来源: 坪山区人大常委会    发布时间:2020-12-17    浏览量:346


12月16日上午,区人大常委会副主任胡伟新参加龙田街道代表建议落实情况座谈会,区人大代表陈银定、刘海波、冯战桂、黄晃银、曾素梅、陈晓华,区委宣传部、发展和改革局、工业和信息化局、应急管理局、城市管理和综合执法局等单位相关负责人参加活动。


在年初召开的区一届人大五次会议上,区人大代表胡伟新领衔,刘海波、张振、黄晃银、冯战桂4名人大代表附议提出《关于建设龙田街道尖峰岭郊野公园的建议》,针对尖峰岭开发建设问题提出了4个方面的具体建议。


1463.jpg


会前,胡伟新一行现场视察了尖峰岭郊野公园建设情况,了解项目建设中存在的问题,并召开座谈会。


2250.jpg


会上,代表们听取了相关单位办理落实代表建议的情况,并详细了解尖峰岭郊野公园具体建设方案,围绕进一步完善公园建设提出意见建议 。 


胡伟新强调,各单位要重视代表建议的办理工作,及时向代表反馈建议办理情况,加快推动代表建议落地见效;人大代表要聚焦“双区”建设和创新坪山建设,提出更多优质的代表建议,为全区改革发展献计献策。


会后,胡伟新一行还现场视察了龙田街道人大代表之家建设情况。