人大动态

到最需要的地方去!坪山区人大常委会机关党支部吹响党员集结号

来源: 本站    发布时间:2021-06-09    浏览量:268


当新一轮疫情防控的号角吹响,坪山区人大常委会党组坚持党建引领,第一时间吹响党员集结号,组织动员机关党员干部下沉到防疫最需要的地方,切实扛起疫情防控责任,坚决打赢疫情防控这场硬仗!

1143.png

297.png

坪山区人大常委会机关党支部响应号召,迅速集结支部党员干部到社区核酸检测点、疫苗接种点开展志愿服务,现场引导群众参与核酸检测、有序接种疫苗,确保疫情防控重点任务在哪里,党员先锋模范作用就发挥在哪里。

395.png

468.png

在检测点前、在排队的队伍中,维持秩序、为居民解惑、普及防疫措施......

531.png

626.png

720.png

他们不畏酷暑烈日、只想全力以赴做好疫情防控工作,加固防疫安全墙。

86.png

910.png

106.png

1144.png

1216.png

冲在一线、坚守一线,区人大常委会机关党支部党员,用实际行动践行党员的誓言,为居民群众的生命健康,筑起一道红色“防护墙”。