人大动态

深圳市人大常委会社会建设工委到坪山调研

来源: 本站    发布时间:2021-06-09    浏览量:280


6月7日下午,市人大常委会社会建设工委副主任蒋勇带队到坪山区调研,听取有关方面关于《深圳经济特区安全生产监督管理条例(草案)》的意见和建议,区人大常委会副主任杨勇参加调研座谈会。

1148.png

座谈会上,各相关单位负责人、区人大代表及参会的企业代表就《深圳经济特区安全生产监督管理条例(草案)》提出17条意见建议。

299.png

蒋勇指出,这次调研座谈会准备充分,收集到的意见和建议质量很高,会后市人大常委会社会建设工委将会对所有意见建议逐一进行梳理和研究。

《深圳经济特区安全生产监督管理条例(草案)》公开征求意见,是人大充分发挥“特区立法权”优势,坚持以立法助改革、促发展、惠民生的体现;坪山是出理论出实践的地方,要发挥好自身优势,建立良好的沟通渠道,及时充分反映基层民意,助推全市安全生产工作再上新台阶。