监督工作

区人大常委会副主任黄史昉带队开展重点民生项目监督活动

来源: 坪山区人大常委会    发布时间:2020-05-15    浏览量:1156

5月14日上午,区人大常委会副主任黄史昉带队开展文化、交通组第二次重点民生项目监督暨2019年重点民生项目实施情况“回头看”活动,区人大代表杨建辉、王占君、李瑶音参加此次活动。


黄史昉一行到马峦街道公共文化服务中心建设工程建设现场实地检查项目进展情况,并召开座谈会,听取建设单位汇报工程进度和建设情况。会上,三位人大代表结合视察情况,就公共文化服务中心建设与相关单位座谈交流,提出意见建议。

3.webp15.jpg


黄史昉对各单位为保障项目复工所做的工作予以充分肯定。黄史昉强调,马峦街道公共文化服务中心项目是区人民代表大会票决确定的年度20项重点民生项目之一,是全区人民共同意志的体现,项目责任单位、施工单位要以对人民高度负责的态度,高标准、严要求、按期保质完成项目工程建设。项目施工过程中,要认真研究、充分吸收人大代表提出的意见建议,规范施工程序,提高工程建设的前瞻性,避免施工扰民。