监督工作

介入式监督|交通组实地监督重点民生 实事项目建设

来源: 坪山区人大常委会    发布时间:2020-10-23    浏览量:694


10月22日下午,区人大常委会副主任胡伟新带队开展重点民生实事项目交通组监督活动,区人大代表陈银定、黄迎春、黄晃银、陈钦峰、黄思贤、舒小益及相关部门负责人参加活动。


胡伟新一行实地视察了龙兴路道路改造工程、盘松路-松子坑路中段-丹坑路南段市政工程,听取了项目进展情况汇报。



1405.jpg

龙兴路道路改造工程位于龙田街道龙田社区,起点接龙兴路A段,终点至坪山区与龙岗区交界处,城市主干路,双向四车道。主要建设内容包括道路工程、交通工程、给水工程等。目前完成总工程量的66%,由于拆迁等原因,目前总体进度有所滞后。


2188.jpg


盘松路-松子坑路中段-丹坑路南段市政工程位于龙田街道老坑社区,属于城市支路,双向两车道。主要建设内容包括道路工程、交通工程、拆除工程等。目前已完成施工报建,正在进行绿化迁移。


代表们结合实地视察情况,针对工程建设中存在的问题和困难提出了意见建议。胡伟新强调,要加强沟通协调,及时反映、推动解决重点民生项目建设中存在的问题,千方百计推动项目顺利实施,确保年底前完成任务目标。